Прощеное Воскресение

Ирина Халимова
В День Святого Воскресенья
Под трезвон колоколов
Я прошу у всех Прощенья
С плеч долой  рюкзак грехов

Вы простите меня Люди
В осуждении жила
Для меня вы все как судьи
И пусть Бог простит меня

У Природы ,у Землицы
Я прощения прошу
Надо мной кружатся птицы
И кричат прощу,прощу

Я живу так как умею
Я дышу так как могу
Вы простите меня Люди
И я прощаю и Люблю!!!