разъухабье...

Виктор Жиганов
разъухабье,разъухабье
черствый хлеб судьбы жую
верстовых столбов похабье
отражает жизнь мою

засосала невезуха
не отмыть мне эту грязь
а душевная разруха
тесно ищет с сердцем связь

лихорадит недоверье
жжет огнем людская ложь
рыщут ссученные звери
нагоняя страх и дрожь

жадно сытые отрыжки
благо строят на крови
эгоизм без передышки
пролагает им пути

коли я в любви воскресну
то под кирзовый сапог
богу в душу поднебесную
загоню я этих сук!