Весна...

Светлана Машкова 3
На порог взошла неслышно
Раскрасавица Весна,
Улыбнулась, предвещая,
Нежных  красок времена!

Слива с вишней замирают,
Ждут, стеснения не тая:
Солнца ливни заиграют,
Назовут их имена!

Вмиг волшебницей-весною,
Чистым  даром красоты,
Будет белой  пеленою,
Сад укрыт от наготы!
 
Зазвучат стихи и песни,
Будут вторить соловьи,
Вдохновенно   воспевая,
Праздник матушки-земли!