***

Артур Максимелианович
Шуршащая листва
уже помятых дней
и голых наклоненных
осыпавшихся лет.

И лужи. Мокрые
от слез небесных
оставшиеся дни
печальные внутри.

Еще чуть-чуть.
Совсем немного
осталось ждать
замерзшего момента.

Миг. Все разом
прекратилось вдруг
и холод окунул
в несчитанные всем минуты.

Журчащие ручьи
и яркий звон
под пенье птиц
воспрянет вся природа.

Шуршащая листва
уже не голых одеяний
без луж и слез
так радующая взгляды.

Тепло. Окутало
мгновенно все
легко и верно
переживем еще мы год...