Прикосновение

Единственная Ева
Пройду на цыпочках ,по тонкой линии.
 
К твоей улыбочке идет так синее.
 
И в легком кружеве ажурных бантиков
 
Моя  ненужность , среди романтиков.

Ступаю бережно,смотрю лишь издали.

Касаюсь образа, лишь только мыслями.

Хотя бы облаком , хотя бы дождиком.
 
Прикосновением не потревожить бы .

На грезах радуюсь" Благополучная!"

Жива и счастлива! -мое" Созвучие"

А много ль, думаю для счастья надобно?

 Ты есть! ,а Это - уже отрада мне!

Как мимолетное твое " видение"

Наградой- "взгляд" и "прикосновение"