Невпроворот

Виктор Боковой4
В долгой жизни, между нами,
Хмурых дней невпроворот,-
Перегружен облаками
Над Россией небосвод.

На восходе, ровно в восемь,
С безымянного холма
Улетает птицей осень,-
Приземляется зима.

За границей окоёма
Спящих речек берега,-
За окном родного дома,
Одеялами - снега...

   Рест.2015г.