Старшая сестра

Алексей Тармаев
Моя сестра добра как сама Богиня,
Она поддержит меня как никто другой,
Она добра как богатырь Добрыня,
Успокоит так меня: «Не бойся братец мой.»
Её улыбка будет радовать аж десять лет,
Она смелая как мой дед в Берлине,
Я взрослый уже давно,
Но она защищает меня и ныне.