Beyonce - Halo Ореол

Димитрий Федоров
Преграды жесткие любви
Исчезли, не оставив следа
Исполнились вдруг все мои сны
Незримая отпала стена
Стою в объятиях твоих
Исчезли все сомнения
Стою я озаренный светом
Ты словно ангел для меня

Как будто я проснулся
Все двери распахнулись
Ты ко мне повернулась
И ты стоишь возле меня

Все, что есть вокруг меня
Мне напоминает о тебе
Аура твоя из света
Вновь пробуждает дух во мне
Когда ты рядом, мне светло
Тобою я наполнен весь
Красота твоя воспета
Солнцем, что сияет здесь

Ты мой ангел с неба, с неба
С ореолом света, света...
Ты мой ангел с неба, с неба...
С ореолом света, света...

Коснись меня своим лучом   
Чтоб исчез внутри весь мрак
Я думаю лишь об одном
Чтобы преодолеть свой страх
Манит меня лишь к тебе
Я чувством переполнен новым
Тянусь я к небу как во сне
Будто я стал невесомым

И я от сна очнулся
Все двери распахнулись 
Ты  мне улыбнулась
Ты снова выбрала меня

Все, что есть вокруг меня
Мне напоминает о тебе
Аура твоя из света
Пробуждает дух во мне
Когда ты рядом, мне светло
Тобою я наполнен весь
Красота твоя воспета
Солнцем, что сияет здесь

Ты мой ангел с неба, с неба... 
Ты соткана из света, света...
Ты мой ангел с неба, с неба...
С ореолом света, света...
Я вижу твое тело, тело...
Ты соткана из света, света, света...