***

Артур Максимелианович
Сидеть.
Молчать.
Гадать.
Надежды.
И робко что-то бормотать.
Я вас люблю.
И это верно.
Жаль, что не слышите меня.

Сидим.
Молчим.
Гадаем оба.
Томим надежды и...
Уйти.
Вот так вот просто.
Без предупрежденья.
Мы оба любим, но молчим.

То было.
Есть.
И так же будет.
Сидеть.
Молчать.
Любить.
Жалеть.
То мы скрываем
эти муки,
То мы жалеем, что их нет...