Прощённое воскресенье

Таисия Суманеева
Прости Земля нас за измену.
Прости природа за нелюбовь,
Прости вода за грязь и пену,
Прощение просим вновь и вновь.
Слова прощения на устах не звучны,
Они звенят в душе моей...
Устами мы простим друг друга,
Душою бы ещё простить верней.
И "смс"-ками кричим:"Простите"
И даже строки стали сочинять,
Чтобы в прощенном нами воскресенье
Прощение-моде дань хотим отдать.
На самом деле это так неважно,
Лишь бы в душе остался крик-мольба:
"Простите все меня и я прощаю,
Вас не на день прощаю-навсегда!