Женщинам к восьмому марта

Юрий Губанов
В природе зреет пробуждение,
Начало марта, волшебство.
Примите наши поздравления,
В ваш праздник в ваше торжество.

И много добрых пожеланий,
И ласку ветра сорванца.
Волной приятных ожиданий,
Пусть наполняются сердца.

Мы вам сударыни России,
Признаться рады вновь и вновь.
Вы наши годы золотые!
Вы наша вечная любовь!