***

Артур Максимелианович
Так что я делаю?
Пишу?
Бумаге говорю занудные
Неискренние фразы?

Так что же делаю?
Из ничего.
И ничего.
Ненужными вещами. Бессмысленными всем делами.

Так кто же я?
И для чего?
Зачем мне это
Глупое безудержное счастье
Себе и на бумаге изъяснять
Все то, что изнутри меня сжимает,
А где-то просто распирает
Занудность и неискренность всех фраз...