Меня вчера надули на парковке

Полина Пантелеймонова
Меня вчера надули на парковке
У кинотеатра
В сраных сто рублей.
Мужик вонял бензином и перцовкой,
Я отдала:
«Давись и обнаглей.»
А фильм отличный,
Фильм про силы света,
Фантастика.
И, черт с ним, что кино.
А на парковке шум -
Охранник где-то
Со ста рублей
За два часа
В говно.