Каталонии дух

Алексей Горшков Алегор
Днесь и впредь и отныне и подлинно, и повсеместно —
Устремлённость небесных просторов насыщенных соком
Утончённых признаний и праздничности сном чудесным —
Каталонии дух сотворивший драконов из жести
Превращающий воду в огонь, мысли — в светлые вести
И легенды из слов и фантазий в соитьи глубоком —
Дни без меры и срока.