Я влюбляюсь в тебя постоянно...

Сбежавшая Из Ада
Я влюбляюсь в тебя постоянно,
Быть может, это плохая привычка.
Я вроде горю, но как то странно.
Хотя нет, я догораю, как спичка.

Ты стал водителем моего настроения,
И, резко тормозя на поворотах,
Ты сбиваешь меня с течения.
И мне плохо становится, что- то.

Ты гасишь меня, как сигареты.
Надоело уже это до боли.
Я устала искать ответы,
И играть не свои роли.

Чувства не иссякнут никогда,
И это моя вечная мука.
Моя любовь к тебе- речная вода,
Так захлебнись же в ней, сука.