Неблинный день

Игорь Маргиев
Сохнут в прихожей чьи-то калоши,
Отдыхая от талой холодной лавины.
Почему-то весь день у меня нехороший...
Почему-то весь день,блин,какой-то неблинный.

Хлопья снега ложатся на старые крыши  —
Под собой снег весь город сегодня хоронит.
И никто ничего мне сегодня не пишет...
И НИКТО МНЕ БЛИНОВ НЕ ГОТОВИТ!