Прощённое воскресение

Нина Стоните
Сегодня воскресение прощённое...
Сегодня попросить хочу тебя:
Прости мне всё былое, совершённое,
Быть может, мной когда-то сгоряча.

Мы так живём, что тяжело порою
Быть сдержанным, спокойным даже с виду.
И трудно,очень трудно,я не скрою,
Прощать в душе засевшую обиду...

Хороший день...Прощать друг друга надо -
Снимать с души и с сердца груз тяжёлый.
Взамен-спокойствие души  в награду:
Простив других, ты будешь сам прощённый...