Мы читаем с тобою друг друга...

Ио Анна
Мы читаем с тобою друг друга...
Мы читаем, не в силах понять...
Ты, наверное, мною напуган был.
Я - приятнее удивлена.

Я стараюсь читать осторожнее,
Не оставить следов на полях.
Мне казалось, что это не сложно.
Оказалось, что лишь на словах.

Ты читаешь упорно и с умыслом,
По закладке на каждый листок,
На главу по контрольному выстрелу.
Вдохновенен, а то ли жесток.

Я прошу тебя быть осторожнее.
Я ведь очень и очень хрупка.
Я тобой зачитаюсь, ведь может быть?
Зачитаюсь совсем не слегка.