Внучатой племяннице Людмиле к 25-летию

Андрей Шенмаер
Привет, внучатая племяшка
От деда Фёдора братка.
Он был, конечно, меня старше,
Но пятерых взрастил, как я.

Из Розенфельда был Иваныч,
С отцом попал в Алтайский край.
Война смешала жизни карты,
Теперь хоть пой, хоть причитай.

Но всё же, Фёдор был не промах,
Потомков много настрогал. :)
Один из них отец твой родный,
Иван - племянником мне стал. :)

Он молодец, с женой Надеждой
Они подняли четверых,
А среди них сынок Василий
И ты, племяшка, из троих. :)

Я вижу, ты уже с дочуркой -
Це добре, возраст твой подстать.
Желаю с нею вам здоровья,
А в остальном - поможет мать!

Тебе, Людмила, четвертинка,
А это значит двадцать пять.
У всех у нас одна кровинка,
Что мне приятнно сознавать.

Я пожелаю тебе счастья,
Любви большой и всяких благ!
Пусть обойдёт вас всех ненастье,
Сим, автор строк, Андрей - чудак. :)

01.03.2014