Rihanna-We Found Love Любовь Нас Нашла

Димитрий Федоров
Света луч освещает нас
Ты стоишь напротив глаз
Твоей тени вижу край
Я почти что ощущаю рай

Я тебя увидел, я схожу с ума
Я теряю свой контроль

Любовь нашла нас внезапно здесь
Наша любовь оказалась здесь...

Света луч льется сквозь окно
Вижу четко наших судеб край      
В голове стучит сердце мое
В этом ритме я нашел свой рай   

Я тебя увидел, я схожу с ума
Я теряю свой контроль

Любовь нашла нас внезапно здесь
Наша любовь оказалась здесь

Алмазный луч ослепляет нас
Ты стоишь напротив глаз
Твоей тени я вижу край

Любовь нашла нас внезапно здесь
Наша любовь оказалась здесь...