Обращаюсь к вам, мужчины...

Рома Харитонов
Обращаюсь к вам, мужчины!
Чтобы цЕлы были спины,
Ноги, руки, голова,
То прислушайтесь к словам:
Так любовниц выбирайте,
Чтоб в окошко сделав сальто,
Не смогли б разбиться вдрызг,
Если вдруг вас муж застиг.

(к иллюстрации)