в этом мире свет не вечен...

Валерий Шакиров Клетчатый
     Я забыл тебе сказать,
       Что на свете есть закат,
       Что любовь приходит и уходит.
       Не желаю знать,
       Сколько мне утрат,
       Пережить дано, и сочинить мелодий.
       Ну и пусть, в нашем мире свет не вечен.
       Я смирюсь, и пойду к тебе на встречу.
       Разлучит нас тьма,
       Разлучит нас сон.
       Оглянуться - вновь ты любишь!
       Остановишься - влюблен...
      
      
       Я забыл тебе сказать,
       Что не стоит плакать впрок,
       Что друзья, приходят и уходят.
       Растворяясь, исчезать:
       В мире тысячи дорог
       Укрывая, тьма событий, их уводит.
       Ну и пусть, мы останемся одни.
       Путь наш пуст, память, их храни.
       Да хранит их память!
       К нам придут другие.
       Будут рядом с нами
       И в закате сгинут.
      
       -------
       В нашем мире свет не вечен
       Обниму тебя за плечи
       Это солнце угасает потихоньку навсегда.
       Мы уйдем - до скорой встречи!
       Я тебя, поверь мне, встречу,
       В вечном мире, где друг друга
       Мы не бросим. Никогда.