Пристань...

Борис Неважно
Дорога на юге,лишь только камыш
Объезды собой чередуя друг друга
Безмолвные маты,поверь мне малыш
И чувство что ты средь замкнутого круга.
А ведь впереди ещё сотни и сотни
Километров разбитых,ужасных дорог
И выплеск эмоции,обиды и злости
Зачем же тогда я не взял короток.
Пустынные ветры собой поднимая
Миллионы песчинок,как будто бы пух
И что впереди? есть ли просвет?не знаю
И вдруг понимаешь! что идешь ты на слух.
Вот так и судьба человека,в незнанье
Что ждет впереди? скалы или обрыв?
Подсказки любой просит наше сознанье
В узде держишь мысли! чтоб не начался срыв.
И ждешь! словно землю корабль на море
И с жизненной мачты ты смотришь в перед
Но нет там земли. только черное горе
Собой затмевает голубой небосвод.
Кто скажет? кто даст мне хоть долю надежды?
Почувствовать ПРИСТАНЬ для заблудшей души
Но лишь тишина! и все так же как прежде
Рейсом жизни иду просто так,за гроши...