Я рисую узор

Анастасия Бобкова 2
Я рисую узор
Нежными пальцами.
Это символ того,
Что продолжим встречаться мы.
Что поделишься радостью
Ты со мной самой первою.
Чтобы стало всё вечностью,
Красотою нетленною.
И когда, в свои руки,
Мы всю нежность возьмем,
То, чтоб светлые звуки
Отсветили теплом.