Из цикла Дарите женщинам стихи

Игорь Холда
Вот такая любовь, как цветы на полях,
В синем небе, как ласточек стая.
Вот такая любовь, обнимая тебя,
Словно в сказочный край улетаю

Вот такая любовь,дорогая моя,
Моя милая, моя родная.
Вот такая любовь, как цветы для тебя.
Я букеты стихов собираю.