компрессия

Валерий Шакиров Клетчатый
      
( Lossy compression)


       Вы такие живые и теплые...
       Расскажите, что вас беспокоит?
       Поглядите: Солнце за стеклами,
       Вот и дождик, скажу вам - не стоит,
       Нет, не стоит так праздно страдать,
       Вдохновение черпать в вине.
       Может, вы научились рыдать,
       Но страдать - нет!.. Страдать - не вполне.
      
      
       Говорю вам: напутали много!
       Водевильным порывам не верьте!
       Переменные тут не помогут,-
       Обратите внимание к смерти.
       И мерилом для жизни поставьте,
       Только смерть, - все иное - непрочно,
       Все неточное к смерти, - поправьте.
       Сократите все лишнее срочно!
      
      
       Ваши страхи надуманы вами же
       Для того, что бы вас же развлечь,
       Если жизнь в вас швырнула камешек,-
       Налету нужно корень квадратный извлечь.
       Запишите: Страх - только животный,
       Все другое - игра, суета
       Истощенный, пиши - Голодный,
       Близость смерти, болезнь, - Беда!
      
      
      
       Если люди обычные рядом,
       И доступны тепло и свет -
       Почему вы исходите ядом
       Саможалости? Дайте ответ!
       Зверя нет, под названьем "Депрессия"
       Паразит есть. По имени "Эго".
       Обнаружив его, примените компрессию
       Вот вам "алфа" вся и "омега".