Великая сила паскудства. О серой стихирной гнили

Александр Сидоровнин
Мои мыслишки по поводу "Великая сила паскудства. О серой стихирной гнили" Ф.Жиганец в настоящее время удаленной со стихи.ру администрацией.

Истина сокрыта в глубине
И неточно мнение любое.
Правда, о событьях на войне,
Погибает там, на поле боя.

Потому по новой, каждый раз,
Слышим описание событий,
И считаем правильным рассказ,
Что писали те, что из укрытий.

Выжить, то конечно не вина,
Помогли неведомые силы.
Только вот какой была война,
Лучше всех расскажут нам могилы.