Господь, храни мою Россию

Надежда Абалмасова
Господь, храни мою Россию,
Её нет чище и добрей.
Не дай всецарствовать насилью,
Своей любовью обогрей.

Укрой от нечести, печали,
Молитвенный поставь заслон.
Всю злобу порази лучами
Взошедшими, на небосклон.

Мой Бог, молитву дай святую,
Храни меня и люд земной.
Храни страну мою родную,
Кропи  священною водой.

Прости все наши прегрешенья,
К землянам сердца не держи.
Пошли сегодня всем прощенье,
Убереги от искушенья,
Дай разум нам, дай час  спасенья,
Раскающимся - мир  душе.