Устала

Сбежавшая Из Ада
Я устала от будней,
Однообразных дней,
Я устала ждать чудо
В скучной жизни своей

Каждый год, каждый месяц,
Каждый день, каждый час
Мне хотелось бы верить,
Что Бог не забыл нас

Что будет все хорошо,
Тем более - у меня,
Но боюсь,  ушел.
На прощание громко звеня

Я хочу убежать,
Но куда- я не знаю.
Может, поезд догнать?
Нет, не стоит, не надо.

Подойди ко мне ближе,
Я тебя обниму,
Ты стук сердца услышишь.
Я твои мысли прочту.

А давай убежим вместе?
От всех этих странных людей.
От лицемерия и от лести.
И все наладиться, только поверь