Пустая жизнь - не повод для обмана...

Тёмная Луна
Жизнь-это огромный и пустой котел,
Который мы обязаны заполнить,
Который каждый в детстве приобрел,
Чтоб предназначение исполнить...

Чтоб каждый день,вставая по утрам,
Мы первой мыслью благодарили Бога,
Чтоб за его законами живя,
Мы не искали новую дорогу,

А шли по той,которую для нас
Придумали за много лет до нашего рожденья,
Чтоб не было и шанса доверять мечтам,
Которые разрушили б его творенья...

Пройдет еще не мало лет,
Пока хоть кто-то наберется духу,
Пока наступит миру Божьему конец,
И обернется Божий мир в разруху...