знакомым друзьям экспертам в любви

Ольга Красовская 3
 Есть автор с   Прикольным псевдонимом " знакомые друзья эксперты в любви "
 Названьем душу вырвал автор


Знакомые друзья эксперты по любви,
Ну просто чудо, не названье
Поют они нам,словно утром соловьи,
Похоже в этом,их призванье.

им свечку подержать,в ночи дозволить
И всё у всех наладится, в любви,
А купидонов, всех мазил ,уволить!
Чтобы друзья эксперты расцвели .

С восхищением к званию

Ольга Красовская 3   01.03.2014 01:23   Заявить о нарушении правил / Удалить