Игра

Сбежавшая Из Ада
Ты слишком, часто играешь роли,
Не созданные для тебя,
Добавляя боли,
Не только другим, но и себя тем более
Ты слишком часто сгущаешь краски
Но только белого цвета
Рисуешь ласки
Пряча себя от других под маски.
Ты слишком часто не ты вовсе,
А тот, кого ты играть пытаешься
Все равно долгих попыток после
Ты в этой игре раскаешься