Надежды

Сбежавшая Из Ада
Зачем нужны надежды людям?
Ведь это- лишь пустые миражи
Как можно верить в то, что никогда не будет?
Зачем нужны надежды, ты скажи

А может, где- то на краю земли
Есть маленькое озеро надежды,
В день люди купаются в нем раза по три,
Зайдя по шею и не сняв одежду.

Они утонут все, но их погубит не вода
А что- то из иллюзий и фантазий между,
Убьет их то, что не случится никогда
Ну так ответь- зачем нужны надежды?