М5 родная, родная М5! М5-дорога Москва-Челябинск

Игорь Холда
М5 родная! Родная М5!
Ты стервою стелешь к колесам опять.
Тебя не объехать и не отогнать,
Тебя бы на скорости не потерять.

М5 родная! Родная М5!
Рискую,рискую,рискую опять.
Обгон, поворот,кто-то сел мне на хвост,
А мне наплевать, лишь бы выдержал мост.

М5 родная! Родная М5!
Разъехались, встречный нормальный опять.
До дома доехать, дойти, доползти,
Напарника спящего не подвести.

М5 родная! Родная М5!
Как девка шальная, ну что с тебя взять.
Чуть-чуть "закусило", и вот он кювет.
Беда коль родная промолвишь ты "нет".

М5 родная! Родная М5!
Зима, весна, лето и осень опять.
И золотом листья стучатся в окно.
Родная, ведь дома я не был давно.

М5 родная! Родная М5!
Едва забываю и тянет опять.
Твой каждый клочёк мне до боли знаком,
И кажется, будто второй ты мне дом.

М5 родная! Родная М5!
С тобою по кругу несемся опять.
Сам черт мне не брат,лишь единственный враг,
И друг ты родная дорога.
Сам черт мне не брат, лишь единственный враг,
И друг ты родная дорога.

1996 г. Впечатления водителя-дальнобойщика.