Поздравление другу,

Наталья Коурова
С днем рожденья поздравляю,и от всей души желаю;
Чтобы здоровым был всегда,не болела голова,
А кружилась лишь от счастья!
Были рядом  все друзья  и конечно же семья...
А работа,что же работа-приносила бы плоды
За хорошие труды.
и еще
В  этот славный сказочный день
Пусть споет для тебя соловей,
И напомнит песенкой ласковой
О цветеньи садов, о журчанье ручьев,
О бескрайних просторах ЗЕМЛИ,
Ширь Казахских степей,даль

 бескрайних полей
И глубоких озер и прекрасные горы твои,
По УРАЛЬСКИМ горам ты спускаешься вниз
К речке маленькой,но родной
И пусть рядом всегда будет та,
Что нужна
Тебе в жизни богатой такой!