Той, которой 18

Мирусолнце
Самым нелепым,кажется,пожелать тебе счастья.
Оно по одному пожеланию не придет.
В плохую погоду,дожди и в ненастья
Пускай все теплое в тебе ветром не разметёт.
И от крика,сжимая запястья,
Спасаться не счастьем.Чувством.
Только знай наперёд,
Что душевным искусством не столь так искусно
залечатся раны.
Обманов титаны постигнут тираны,
Твои очень хрупкие плечи.
Но мне кто-то сказал время лечит.
Поэтому желаю тебе вечной борьбы.
Вечного танца легких.
Кто мы без них?И что им взамен?
Если не эти движения робких...
Танцуй и живи.Дыши и твори.
А я постараюсь быть рядом.
Гармонию в каждой частичке ищи,
А я вместо аплодисментов...
Осыплю тебя звездопадом.

P.S.И верю я в судьбу и в назначенье,
А кто уж если только не она
Смогла разлить три одинаковых течения
И привести к единым берегам.(c)Кира Гаман