На старой кухне...

Марина Межидова
На старой кухне было лето,
Сидели всей семьей впритык.
Мы все смеялись, говорили,
И не было у нас обид.

И не было огромней счастья,
Чем чувствовать себя причастной
К себе самой, к своей семье,
И было все у нас вполне.

Я помню. Наступила осень.
Опять сидим. Мечтой полна.
Я думала, что не вернемся
В великие мои года.

Все происходит снова. Помню.
Но было то уже зимой
И Новогодний свет напомнит,
Что все же вместе.. Есть покой.

Теперь с тревогой жду я лета,
И не забыла про весну..
Успеть бы говорить об этом
Их фото в памяти храню.