Отчет Змеи за 2013г

Нанайка Лиро
Год холодною змеею
Извиваясь под ногою,
Наконец-то удалился
Снятой кожею накрылся.
Вы и сами все видали,
Где шипели, где кусали,
Где угрозы принимали,
Где в ответ им хохотали
И теперь скажу вам я-
Многомудрая Змея.

Власть моя пришла к венцу,
А спокойствие к концу
И черед теперь лягаться,
Прыгать, бегать, кувыркаться.
Год Лошадки будет крут,
Хоть и удачи будут тут,
Ей передаю я власть
Пусть поигогочет всласть!
Ее черед нам поле жать,
Пить из ведра и громко ржать.
Все обочины косить
И патроны подносить!

Майданутых мы отринем
Их в Галицию задвинем,
А братанов-русаков
Посадить на рысаков
И принять в единый стан,
Что по роду Богом дан!
Изменения в народе,
Изменения в природе
Прогнозирую вам я,
Многомудрая Змея!

В двух словах должна заметить
Психологию отметить.
Мы послушаем вас лорды
Лошадиные вы морды!
Будем бицепсами двигать,
Всем врагам покажем фигу,
А потом дадим в ответ
Адекватное вам "НЕТ"

И еще скажу вам я
Многомудрая Змея,
Когда свара на пороге
Некогда цензурить слоги
И в сенате и в семье
Ты не думай о себе,
А подумай об Отчизне!
И о жизни, блин, о Жизни!
Будет нам Россия свята,
Будем жить и мы,ребята!

Будем жить и не тужить
Будем братством дорожить,
Ждать лошадиного отчета,
Крепко охранять ворота,
Щедро братьев угощать,
И ошибки им прощать.
Вот, что хотела сказать я
Многомудрая Змея!