Пришлите мне весну в открытке...

Марина Межидова
Пришлите мне весну в открытке
И подпишите: «Для Морской»
Я буду ждать и верить шибко,
Убью свой собственный покой.

Пусть пролетит она по свету,
Пусть проплывет по всем ручьям,
Но буду знать, что где-то светят
Лучи весеннего звонка.

Позволь  тебе мечтой ответить
Не буду много говорить,
Но лишь пришли весну в открытке,
И мы научимся любить.