Мне Важно

Компот
Мне важно - Недосказанность в словах
Чтобы имели место Смысл и Выбор
Тузы,затерянные в рукавах
Всегда сулят Надежду и Погибель
Пусть Девушки не любят Чучела
И пусть нельзя найти Конец Начала
Люблю я недописанность  стиха
Похожую на Свет в конце Портала