Живой

Марина Межидова
Я не прошу тебя о многом,
Ты только будь со мной живым.
Вникай и чувствуй каждым словом
Ты поклянись, что есть лишь мы.

Я буду внемлить этим строкам
И представлять, что ты такой.
Я не прошу тебя о многом,
Я лишь хочу, чтоб был живой.