Застой

Вадим Цирульник
Мой пульс как будто бы застыл и в сердце кровь застыла
Я жду, что будет новый день и новой крови сила

Я запускаю кислород и в клетках обновление
Я жду, что будет новый день и свежее течение

Я пропускаю через кровь все новые частицы
И жду, что будет новый день и мне это не снится

В крови заложен код судьбы - напрасны ожидания
Я жду, что будет новый день и новые страдания

Мой пессимизм заражен желанием пробуждения
Я жду, что будет новый день - как головокружение!