Теперь я буду и за вас молиться...

Марина Межидова
Прошу вас, хватит говорить
Не надобно мне ложного внимания.
Остановитесь, не крадите честь
Словами падкими, и не судите рано.

Я не являюсь вами, чтоб грешить,
Я не хочу ошибкой становится,
Но знаю я, что я скажу в ответ:
Теперь я буду и за вас молиться.