Стала я столом

Геннадий Смирнов 2
Кто смелее подходи
Угощу вином,
Проиграла я пари
Стала вот столом.
Ноги длинные и попа,
Локоны внизу,
Унижение,как расплата,
В голове ползут.
И условие к тому же,
Чтобы неглиже,
Победитель,в френче тут же,
В пьяном кураже.
-Кто бокал осушит залпом,
Будет твой спаситель,-
Так охваченный азартом
Выдал победитель.
Подходите, кто смелее,
Угощу вином,
Занемели,тело,шея,
Стала я столом.