Мысли мои думы

Вадим Цирульник
В мыслях нету точки, нету окончания
Возращаюсь к теме прошлого свидания

Ощущаю взрывы около пупка
Мысли как патроны требуют толчка

Щелкаю затвором, опуская грудь
Этой ночью трудно будет мне уснуть

Опускаю руки, ноги вдоль хребта
Мысли как шальные рвутся в облака

Словно водопадом кровь стремится вверх
Этой ночью будет в мыслях фейерверк

Просыпаюсь утром, пот стремится вниз
Этой ночью мысли дарят мне сюрприз