Поэтом я рожден

Марина Межидова
Я так боюсь утратить старый след
Стихотворений Ваших незабытых.
Я не хочу ходить за Вами в след,
Но строки Ваши учат находить ответы.

И все, что кажется иным, чужим, не нашим
Напоминает мне о том, кто я такой
Я – человек, природой и сознанием,
Но лишь душой поэтом я рожден.