Вот и итог

Сбежавшая Из Ада
Вот и итог- никого не осталось
Ледяные руки и проебаная осень.
Что я чувствую. конечно не кто  не спросит
Что- то внутри безвозвратно ломалось,
Замыкало, горело, топило, взрывалась,
И ничего теперь не осталось,
Вот он- итог.
Ты всегда умел читать между строк,
Умел находить нужные слова,
Когда я нещадно сходила с ума,
Только ты помочь мне мог.
Ни нирвана в наушниках, ни дым
В легких не могут заглушить
Раздирающий крик полумертвой души.
На грани.
Идеальные люди внезапно оказались не нами.