Не отрывая руки

Вадим Цирульник
Я сижу на облаке и жую свечу
Ни о чем не думаю, спать я не хочу

Пересел на солнышко и жую пирог
Ни о чем не думаю, мысли как горшок

Все во мне округленно, все округленно
Ни о чем не думаюб в голове тепло

Думы мои звонкие, мысли поперек
Ни о чем не думаю, жизнь как котелок

На огне пузыресто обожгли бока
Думы мои теплые, мысли босяка

Горько в одиночестве, сладко на огне
Думаю что думаю – это обо мне