***

Марина Межидова
Я не могу найти душонку,
Чтоб слушала и день и ночь
Стихи о маленьком мальчонке,
О чувствах, что кричала дочь.

Никто не ведует о мыслях,
Никто не говорит со мной
Я сяду, говорю молитвой
Стена послушать их не прочь.