Пожалуйста, можно домой?

Сбежавшая Из Ада
Столько раз пожалела,
Что начала эту  "новую жизнь"
Хотела или не хотела,
Теперь уже только "держись"
Сдаваться нельзя- это глупо,
Но и оставаться здесь невозможно
И вот ты сидишь в этом ступоре,
Понимая, что любой выход сложный
А есть ли он вообще, этот выход?
Кажется, нет, везде только тупик.
Снаружи так спокойно и тихо,
А внутри только плач и крик.
И слезы по сто раз на дню
Единственное, что остается.
Я только себя виню,
А жизнь надо мной лишь смеется
Уехать, сбежать, умереть,
Этот город такой чужой.
Я не могу это больше терпеть
Пожалуйста, можно домой?